Новости

Профессиональная помощь в подборе электродвигателей Siemens.
Замена аналогов, более 700 моделей электродвигателей Siemens со склада и поставка под заказ в кратчайшие сроки.

14 Августа 2018

Надежность и долговечность электроприводов СИМЕНС доказана поколениями применения оборудования немецкого концерна во всех отраслях промышленности

Подробнее  

21 Мая 2018

Обзор преобразователя СИМЕНС средней мощности

Подробнее  

22 Февраля 2018

Предлагаем краткий обзор типов и назначений преобразователей немецкого концерна SIEMENS

Подробнее  



24 Марта 2016

Приложение для iOS поможет рассчитать срок окупаемости электродвигателей Siemens и сравнить классы энергоэффективности.

Подробнее  

18 Декабря 2015

Применение электродвигателей Siemens в оборудовании может помочь в снижении затрат на его обслуживание благодаря высокоэффективным технологиям, применяемым при их изготовлении. Так например, срок эксплуатации электродвигателей при нормальных условиях работы, до замены смазки в подшипниках достигает 20 000 часов. Данный параметр отражён в технической документации на электродвигатели.

Подробнее  

18 Декабря 2015

Пускатель электродвигателя SIRIUS 3RM1 обладает всеми необходимыми функциями для применения в различных отраслях промышленности.
Таких как: автомобилестроение, промышленные конвейерные системы, в разливочных цехах.

Подробнее  

18 Декабря 2015

В Персидском заливе, на расстоянии около 16 км от побережья, как часовые в лучах раскалённого солнца, возвышаются морские буровые платформы. Почти бесшумно они качают день за днем тысячи баррелей нефти из скважин залива. Эти платформы оснащены приводами, системами управления, силовой и коммуникационной техникой, а также другим оборудованием, необходимым для того, чтобы непрерывно, 7 дней в неделю, могли работать огромные электрические погружные насосы.

Подробнее  

18 Декабря 2015

Благодаря обновлению программного обеспечения, Интеллектуальная панель оператора IOP, совместима с новой версией прошивки преобразователей частоты SINAMICS (v4.7 SP3)

Подробнее  

Фотографии и изображения продукции Siemens, представленные на сайте, являются собственностью Siemens AG. Источник - Industry Image Database "© Siemens AG 2020, All rights reserved"